Il 9 giugno prossimo, a Firenze presso l’Auditorium Cassa di Risparmio si terrà il corso rivolto ai giornalisti dal titolo “L’informazione tra viaggio, gastronomia e alimentazione» .
Tra i vari interventi ci sarà quello di Irene Cabiati, giornalista e collaboratrice de La Stampa, nonchè autrice della famosa mostra fotografica, nata per celebrare i 150 anni del Canale Cavour, che ormai da due anni sta girnado l’Italia, da Vercelli e Novara fino a Roma, passando per la Lomellina.
Tema del suo intervento sarà: “Organizzare un reportage sul cibo come elemento culturale e antropologico”.
Al corso, organizzato dall’Ordine dei giornalisti della Toscana in collaborazione con Neos – giornalisti di viaggio associati e Aset – Associazione stampa enogastronomica toscana, interverranno anche: Paolo Valdastri, giornalista specializzato in turismo del vino, Francesca Pinochi, esperta di comunicazione e Donatella Cinelli Colombini, docente universitaria di Turismo del vino.